인강인강진짜최고..들어본사람만압니당..!!!

작성자: 하이잭님    작성일시: 작성일2016-08-19 17:53:19    조회: 2,649회    댓글: 0

▶ 영어천재가될꼬얌 (님)

제가 원래 모의고사 공부할때 ebs에서 들었었는데 저같은 초보자한테는 한번에 알아듣기 어려울때가 많더라구요ㅠㅠ
그래서 혼자 공부하다가 흥미잃고 안하고 그러다가 시험망하구 이렇게 반복됬었는데, 영어내신자료 구하다가 이 카페 알게되고, 또 모의고사 강의 따로 있는거 알고 한번 들어봤는데 진짜 영어에 푹 빠졌어요ㅜㅜ 선생님께서 설명하시는게 짧은시간안에 중요한문법 다 알려주시고 쪽집게강의가 이런거구나하고 느낌니다.이렇게 영어를 쉽고 빠르고 간단하게 알려주시는데 영어를 안좋아할수가 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 들으면 들을수록 제가 영어를 잘할것같은 기분도 들고 자신감이 향상됬달까.. 혹시 안들어보신분 있으시면 꼭 한번 들어보시는거 추천해요!!
시험점수는 나와봐야알것같지만 인강듣고 제가 복습하냐 안하냐에 달린것같애요 그건!!!!!!!!
인강 내년에도 이용하구싶네요!!!!!!!사랑해용... 

사이트 전환 때문에 (구) 하이잭인터넷강의 사이트 (www.hijack7.co.kr)에서 가져온 실제 인강후기입니다.          

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.